Крем от грибковой инфекции Номидол скриншот 1

Крем от грибковой инфекции Номидол

Данный препарат победит грибок всего за 1 курс (30 дней) благодаря своим активным компонентам. Номидол состоит из 8 нативных масел и обладает широким спектром противомикозной активности. Он размягчает ногтевую пластину, активные вещества проникают внутрь поражённого участка ногтя и «купируют» споры грибка, что лишает его возможности размножаться.  

Купить

Цена: 990 руб

  • Описание

Лечение грибкаСостав продуктаСпособ примененияИтог

Номидол создан при участии известных врачей, подтвержден клиническими исследованиями и является уникальными продуктом, не имеющим аналогов.

Лечение грибка

Производители Номидола,  похоже,  не различают микозы и онихомикоз (грибок ногтевой пластины), не учитывают разные диагнозы и методы лечения. Шелушение стоп и образование волдырей, к примеру, вообще может быть вызвано негрибковыми инфекциями, однако на данном сайте (http://nomidols.com) предлагают купить этакую панацею от всех болезней на человеческой стопе.

Сама природа микозов – поражение грибковой инфекцией, чаще всего дермы (кожи) и ответвления от них, вызывается паразитическими грибами,  и довольно сложно поддается лечению, ввиду глубокого проникновения как в слои кожи, так в ногтевую пластину.  

 

Само лечение грибковой инфекции,  чаще всего,  назначается именно комплексное – то есть мази или капли, плюс препараты внутрь, для подавления роста грибка. В особо тяжелых случаях врачами практикуется назначение антибиотиков. 

 

К натуральным препаратам (маслам) из которых и состоит «Номидол+» отношение современной медицины – негативное, так как масла и вытяжки растений слабо повлияют или вообще не окажут должного противогрибкового эффекта.

 

Важно понимать, что в большинстве современных, действительно эффективных мазей, самые популярные  действующие вещества – нафтифин или циклопирокс. Нафтифин, к примеру, оказывает фунгистатическое или фунгицидное действие, в зависимости от штамма гриба. 

 

Нафтифин ингибирует скваленэпоксидазу, что приводит к подавлению биосинтеза эргостерола — незаменимого компонента клеточных мембран грибков. В результате возникает дефицит эргостерола и рост грибковых клеток прекращается. Становится понятно, что масла растений – такого эффекта не окажут, напротив, масло с частичками отмершей кожи – могут стать отличной питательной средой.

 

Состав продукта

В составе чудо-крем можно производитель заявляет следующие компоненты:

Вытяжка мускуса бобра (боровая струя), масло чистотела, масло зверобоя, масло мелиссы,  масло череды, масло хрена, масло чайного гриба и масло череды.

 

Пропуская откровенно смешные продукты, вроде масла чайного гриба и масло хрена, написать которые мог только маркетолог с буйной фантазией, но никак не человек имеющий отношение к медицине и здравой логике, давайте рассмотрим самый сильный компонент   - вытяжку мускуса бобра. 

 

Дело в том, что у меня вызывает сильное сомнение присутствие данного компонента в препарате Номидол+, ценой 990 рублей, ввиду того, что 100 мл, боровой струи стоит 900 рублей, а добыча ее считается браконьерством.  Если учесть что на рекламной картинке обозначение  веса тюбика Номидола – 40 мл,  становится понятно, что где-то нас обманывают, ведь туда надо вместить еще порядка 9-10 масел различных растений. Какова же концентрация столь полезного вещества? Надо полагать,  что либо ничтожная, либо его там вообще нет.

 

Остальные же компоненты -  масла различных растений, несомненно, помогут вам увлажнить кожу стопы, избавить ее от растрескивания и шелушения, но никак не помогут убить грибок стопы и ногтя.

Способ применения

Применять данный препарат предлагается два раза в день, что сходно с ведущими мазями по лечению грибка стопы, такими как экзодерил или ламизил.   Не будем вдаваться в детали, и обсуждать явно большую цену на эти продукты, ведь цена – вещь субъективная.

 

Обсудим лучше явную ложь про участие в создании  Номидола академика-дерматолога, доктора медицинских наук, профессора, члена РАЕН, Заслуженного врача Российской Федерации Сергеева Ю.В., который на продающем сайте указан просто как доктор, без указания всех ученых степеней и званий.

 

Разумеется, что его участие, равно как и пособие, и диссертации, защищенные на основе клинических исследований Номидола,  предмет для здорового смеха адекватных людей.   Также можно добавить фото отзыва практикующего врача Алексея Бозунова.

 Тут, конечно,  научных степеней побольше, однако мне совершенно непонятно зачем трогать  врача косметолога Суричкина Сергея, фото которого разместил сайт  «Курса продвинутой медицинской косметологии лица 2016 года», среди других участников конференций.  Чем его фото больше приглянулось горе-маркетологам, чем другие – загадка.

Итог

Крем от грибка «Номидол+» - явная и очевидная подделка, которая ввиду своего состава не только не поможет вам излечить довольно серьезную болезнь, но и может навредить, так как вы, доверившись подделке, курс которой без малого 30 дней,  на целый месяц затянете с правильным, медицинским лечением. 

 

Стоит понимать, что лечение микозов чаще всего комплексное,  и препарат за 990 рублей, который рекламируется фейковыми отзывами и несуществующими клиническими исследованиями   - это просто уловка,  чтобы лишить вас денег. 

 

Пустые обещания, отсутствие документации, использование фото известных людей,  и слова об их участии – именно в этом товаре мошенники практически использовали все методы,  чтобы впарить свой некачественный продукт невнимательному покупателю.

Купить

Цена: 990 руб

Отзывы

David # 11 октября 2017 в 12:07
0

Прошел курс лечения полностью. Делал все как инструкция пишет. Но, грибок так и остался.

Ответить
Hlo # 12 октября 2017 в 11:35
0

Начала лечить ногтевой грибок с помощью крема. Прочитала много отзывов , все положительные . На практике все не так радужно . Результата никакого. Выбросила деньги впустую.

Ответить