Что делать если пристала гадалка или цыганка?

Что делать если пристала гадалка или цыганка? скриншот 1

Жизнь очень непредсказуемая штука. Вот идешь ты себе спокойно по улице, никого не трогаешь, и тут подходит к тебе какая-то тетя, начинает говорить тебе страшные вещи про порчу, сглаз, про горе, которое ждет тебя за углом, хотя все в твоей жизни вроде бы и не так плохо. Зачастую, такими людьми есть цыганки, а их «профессия» – гадалки.

Чаще всего гадалок можно встретить в очень людных местах, например, на вокзалах, центральных улицах, в вагонах электричек, в парках. Действуя в местах большого скопления людей, у цыган расширяется круг клиентов, а значит и обманутых людей. Конечно, большинство людей со страхом обходят их стороной, но все же, есть шанс, что кто-то да попадется.

Очень часто цыгане предлагают вам купить какую-то дешевую вещицу или же погадать вам, таким образом, привлекают ваше внимание к ним, настраивают контакт. Другие же могут попрошайничать или просто спросить у вас: «Который час?», «Не подскажите, как пройти…»  и т.д.

Особенность цыган в том, что они не только хорошие мошенники, но и тонкие психологи, для которых совсем не сложно найти подход к человеку и заморочить ему голову. Достаточно посмотреть на человека. Если вы идете с улыбкой на лице, она нагадает вам счастье, победу в любимом деле,  если же грустное выражение, то несчастье, беды, порчу.

Также гадалки неплохо играют на чувствах людей, в зависимости от пола

Всем известно, что материнский инстинкт сопровождает женщин всю их жизнь. Сказав доверчивым женщинам, что их дети заболеют или под порчей, какая мать не будет переживать? Женщинам в возрасте предрекают смерть мужа. Мужчинам рассказывают о порче на здоровье или деньги.

Больше всего на уловки гадалок попадаются женщины и молодые, не уверенные в себе девушки. Самым распространённым способом работы цыганок есть прием «тройного согласия». Пытаясь надавить на жалость, они просят: «Девушка, красавица, дай рубль ребенку». Если ты даешь, они повторно просят. «Дай еще один рублик, тебе же не жалко?» - кидаешь еще рубль.

Ну и последний шаг: «Ну дай вон ту десятку. У тебя ж еще есть деньги, а у меня ребенок не ел два дня». Если подадите и в этот раз, то считай вы пропали, попали на крючок. После такого добродушного общения люди уходили домой без кошельков, телефонов, фотоаппаратов,  золотых украшений.

Цыганки способны уболтать человека  любой возрастной категории, используя методику «заговаривания зубов». Самое интересное, что в большинстве случаев жертва сама делает работу гадалки, отдает все украшения и деньги.

Естественно, что у таких хитрых людей есть и посложней методы влияния на человека. Я бы сказал, что это просто удачно проделанные и отрепетированные фокусы. Одним из таких есть чернеющая иголка на ваших руках. Так же фокус с яйцом, когда прям на глазах жертвы, гадалка достает червячка.

Казалось бы, вы сами все видели собственными глазами. Но из-за эмоций, затуманенного разума разговорами далеко не честных людей вы могли и не заметить фокуса. В таком случае цыганка пытается вас запугать, заставив поверить, что все это порча, сглаз,  и вам очень как нужно сейчас «очиститься» и она, конечно же, может вам помочь!

Если же Вам дороги украшения, техника и кошелек, то стоит прислушаться к некоторым нашим советам. Эти советы помогут Вам не попасться на крючок. 

  1. Если есть возможность, обходите цыганок стороной, прерывайте с ними контакт как можно скорее.
  2. Не совершайте покупок у цыган, даже если цена уж очень низкая и заманчивая.
  3. Будьте внимательны с незнакомцами, которые называют себя «добродетелями», делающими «доброе дело», целью которых есть выманивание денег.
  4. Научитесь не доверять незнакомым людям и говорить им твердое «нет».
  5. Попробуйте создать непривычную ситуацию для гадалки, где она не сможет действовать по сценарию.
  6. Многие считают, что смех отличное лекарство не только от недугов, но и от магии. Попробуйте на обычный вопрос гадалки: «Который час?» ответить шуткой и посмеяться от души, как ребенок.
  7. Не будьте наивными, не верьте в предсказания гадалок.
  8. Если вас все же одурачили, не мешкая заявите в милицию.

Люди и случаи в жизни бывают разными, но главным советом остается держаться от гадалок подальше. Относитесь к неудачам легче, к проблемам проще, радуйтесь жизни и тогда вряд ли вы попадетесь на подобный крючок обмана. Будьте осторожны и берегите себя.

Отзывы

# 8 января 2015 в 12:06
+1

Меня гадалки боятся, я сама ведьма

Ответить
# 13 октября 2015 в 21:40
0

И что, умеешь порчу наводить?:)

Ответить
# 14 сентября 2015 в 17:13
0

Спасибо, сейчас на улицах уже меньше стало цыганок. А то, на каждом шагу были. Это же просто ужасно

Ответить
# 3 ноября 2015 в 23:30
0

Держать поближе сумку и быстро от нее уйти. Вот и все

Ответить
# 1 июня 2016 в 14:55
0

Эти гадали накручивать нас, мы ведемся на это. И потом сами же из за этого делаем ошибки, Никогда не общайтесь с ними

Ответить