Крема – увеличители

Крема – увеличители скриншот 1

Опять ушлые рекламщики и корпорации не стесняются бить по самым уязвимым точкам человеческого сознания – идеальность собственного тела.  Если мышцы  и фигуру можно исправить благодаря регулярным занятиям в спортзале и правильному питанию, то кое-где добавить пару сантиметров или пару размеров иногда просто не представляется возможным.

Вот тут-то и выходят продавцы «чудо-кремов», которые увеличивают член или грудь. Они, вскользь упоминая о действии и составе данного продукта, львиную долю своей рекламы говорят о том, что вот «после» пойдет как по маслу и от мужчин\женщин не будет отбоя, а там и карьера пойдет в гору, и денег будет девать некуда – достаточно просто купить крем.

Вот, например, популярный крем «Персидский шах», производитель некий ООО Лаборатория «Биоритм». Производители решили обезопасить себя и советуют не надеяться только крем, а использовать его как смазку для «доения» члена или в упражнениях с вакуумной помпой, которые грозят атрофией мышечных волокон и отеком мягких тканей.

Вот состав этого чуда: вода, диметикон, пропиленгликоль, октилоктаноат, эмульсионный воск, экстракты женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, лаурил метикон конолиол, консерванты, масло смолы имбиря.

Как мы видим, кроме природных стимуляторов эрекции и активных веществ, дающих кратковременный приток крови к органу,  а не увеличение его длины навсегда,  здесь ничего нет.

Зарубежные аналоги стоят подороже, самые популярные это Ларго и Viagrin's.  Их состав понатуральнее, и явно использованы элементы, которые сами по себе являются «ходовым товаром»: экстракт зародышей пшеницы, перец стручковый, витамин Е, линолевая кислота (производная),  Гинко Билоба, энзимы протеина, витамин А, бензилникотинат.

Здесь опять-таки приводятся распиаренные стимуляторы, но нет ничего для роста пещеристых тел или коллагеновых волокон, за счет чего и можно удлинить половой орган. Таким образом, действенным методом, если верить специалистам и увеличению всего на 2 см, можно считать лишь ношение экстендера, грузика на член, не менее 9 часов в день, долгие месяцы, что может обернуться раздражением кожи, растяжением мышцы и ухудшением кровоснабжения.

У милых дам, выбор еще более богатый, в женских журналах можно увидеть даже топ-10 кремов, увеличивающих грудь. Ознакомимся с несомненными лидерами: крем от Pupa, сыворотка «Фитобюст», и дешевые и ходовые – «Макси Бюст» и «Лавка Жизни».

Про все это разнообразие можно сказать только одно – крема, несомненно,  содержат вещества, дающие упругость кожи, бархатистость, за счет плаценты и экстрактов водоросли, но веществ для роста ткани не содержат.

Однако восторженных отзывов в сети много и покопавшись в составах данных изделий,  мы находим следующие вещества: эластин, гиалуроновая кислота и протеин. За счет этих веществ и достигается кратковременный эффект увеличения груди, до одного размера, но который быстро пропадает, как только женщина перестает пользоваться данными кремами.

Точно также как и в случае с кремом для увеличения мужского достоинства, крем дает лишь временный эффект, и прямо-таки требует, покупать и применять его постоянно, на что и рассчитывают продавцы

Необходимо знать, что постоянное применение чревато сбивчивостью гормонального фона, заболеваниям молочных желез и деформации груди.

В заключение хорошее видео, расставляющее все точки над i.

Отзывы

# 27 мая 2015 в 12:51
0

Живу в Санкт-Петербурге хочу купит персидски шах

Ответить
# 12 сентября 2015 в 21:35
0

Почти все эти кремы помогают держать грудь в тонусе. так что, плюсы есть

Ответить
# 12 января 2016 в 0:39
0

Да, я только ради этого покупаю эти кремы. Грудь у меня нормальная. Вот только, обвисает немного кожа. Растягивается. А эти кремы хорошо помогают поддержвать ее привлекательной, ну и конечно, правильно подобранное белье

Ответить
# 28 октября 2015 в 22:38
+1

Кремы абсолютно ничего не помогают. Нужна только операция

Ответить
# 18 ноября 2015 в 13:41
+1

Немного бесит когда парень или девушка, просто озабочены увеличением чего бы то ни было!

Ответить
# 29 декабря 2015 в 12:00
+1

Озабоченность никого не делает более привлекательным. Оставайтесь собой)))

Ответить
# 19 мая 2016 в 14:30
0

Девчонки дуры.Гордитесь тем, какие вы есть.Не нужно из себя делать не понятно что

Ответить