Лучшие аксессуары 2014-2015

Лучшие аксессуары 2014-2015 скриншот 1

Скажем честно, категория аксессуаров не радует качественными товарами. Значительную долю аксессуаров занимает «энергетическая» продукция, которая лечит болячки и воодушевляет на подвиги путем очищения чакры и открытия информационных полей во Вселенной (надеюсь, ирония улавливается). Отсеяв всякие биомагниты и энергетические браслеты, а также откровенно надувательские товары, вот что имеем на выходе.

 

 

 

5 место. Пояс Ab Gymnic для идеального пресса

Пояс Ab Gymnic является миостимулятором – небольшим устройством, которое генерирует незначительные заряды тока, стимулирующие мышцы пресса. Миостимуляторы могут оказывать положительный эффект, но среди них есть как профессиональные устройства, так и Ab Gymnic. Последний не сопровождается никакими сертификатами и, следовательно, может оказаться не очень эффективным.

Второе – беспроводные миостимуляторы, как правило, оказывают меньший эффект, чем их проводные аналоги. Все дело в меньшей мощности. Поэтому, скорее всего, некое влияние на пресс будет, но не такое значительное, как хотелось – избавиться от жира или обзавестись мощными кубиками силами одного только пояса не получится.

4 место. Корректор для большого пальца ”Valgus Plus”

Valgus Plus, он же Антикостин, призван бороться с косточкой на ноге. Причина противоречивых отзывов лежит на поверхности – аксессуар такого рода должен изготавливаться индивидуально, чтобы точно подходить под размер и особенности стопы. Тогда он действительно поможет и снимет неприятные ощущения во время ходьбы. К тому же, материал, из которого сделан корректор, слишком эластичный, чтобы как-то исправить деформацию.

Ну а теперь к более приятному - Valgus Plus может защитить от потертостей и, если повезет и он придется впору, то ходить станет легче. Но это уже из категории 50/50.

3 место. Iron Samurai – часы самурая

Iron Samurai - это действительно часы, и они действительно работают. На этом все сходства рекламных обещаний с реальностью заканчиваются. Все эти байки, что часы выполнены из какого-то особого металла для самурайских мечей, естественно, не соответствуют действительности. Светодиодные часы довольно легкие – это скорее интересная игрушка для ребенка, чем солидный гаджет для взрослого мужчины. Потому не ожидайте от них многого, и они вас не обманут.

2 место. Экономитель воды

Довольно простое устройство, суть которого сводится к следующему: насадка уменьшает напор воды. В результате, при мытье посуды, использовании душа и т.п., получаем меньший расход этого ресурса. Естественно, если нужно набрать ванну, то насадку лучше снять – тут уже не сэкономишь. Но для тех, кто любит всякие энергосберегающие технологии и устал призывать домашних к экономии, экономоитель воды подойдет в самый раз.

1 место. Электронные кальяны

Электронные кальяны оказались на первом месте нашего рейтинга по одной основной причине – они работают именно так, как заявляют их производители. Это те же электронные сигареты, которые со временем вышли из моды.

То, что электронные кальяны заняли первое место, не означает, что они полезны, безопасны или пойдут на пользу вашему здоровью. На этот счет существует довольно много противоречивых мнений – критики пугают карами небесными и пророчат чуть ли не СПиД и судьбу наркомана, почитатели, наоборот, рассказывают о полной безвредности этого устройства.

Обычно, правда где-то посередине: содержание никотиновых смол при использовании электронного кальяна будет меньше, чем при курении сигарет. Поэтому иногда к электронным кальянам обращаются, как к альтернативе курению при попытке завязать.

Главное использовать качественные курительные смеси легального происхождения. Но не забывайте о том, что эта штука появилась не так давно – следовательно, нет никого, кто мог бы проверить на себе влияние длительного использования электронных сигарет.

Отзывы

# 7 сентября 2015 в 17:57
0

Мне этот экономитель воды вообще не понравился. Постирать нормально не получается, машинка воды требует больше, чем подается. И вообще, не удобно

Ответить
# 14 октября 2015 в 22:39
0

Часы самурая вообще не такие, как мне обещали!

Ответить
# 11 ноября 2015 в 12:49
0

Электронные кальяны - это вещь! Когда я их покупал, то. даже не думал, что это в самом деле реальная вещь))))))

Ответить
# 13 ноября 2015 в 20:13
0

Да, мы тоже купили, очень довольны. Любим после рабочего дня отдохнуть, расслабиться)

Ответить
# 19 мая 2016 в 14:08
0

Это правда. У меня есть пояс для похудения плюс хороший пресс. Но пока я не начала, соединять спорт и этот пояс, результата не было.

Ответить