Семь подводных камней компании Гербалайф

Семь подводных камней компании Гербалайф скриншот 1

Хотя пик популярности компании Гербалайф уже прошёл, сегодня снова можно встретить на улицах людей со значками "Хочешь похудеть — спроси меня как!"

Известно, что хороший товар в рекламе не нуждается. Давайте разберёмся в том, какие подводные камни подстерегают обывателя, поверившего в чудо под названием Гербалайф. Некоторые разбрасывают камни, а некоторые — собирают их.

Собираем все подводные камни Гербалайф

Камень первый

Успех компании Гербалайф основан на "американской мечте". Адептов Гербалайфа привлекает не столько желание поправить здоровье и сбросить лишний вес, сколько стремление заработать побольше денег.

Гербалайф ежедневно вербует огромное количество людей, которые не просто торгуют препаратами, но и занимаются вербовкой родственников и коллег, желая иметь доход от их продаж.

  • Что в этом плохого?

Гербалайф обещает непременное похудение и оздоровление всего организма (правда, за немаленькие деньги). А вы в этом уверены? Ведь, в случае чего, обманщиком своих знакомых будете именно вы.

Камень второй

Дистрибьюторы Гербалайфа не являются официальными сотрудниками компании, поэтому с них государство не может взыскивать налоги.

  • Что в этом плохого?

Дистрибьюторы находятся вне поля пенсионного и социального страхования — по факту они ничем не защищены.

Камень третий

Гербалайф хвалится тибетскими рецептами, ведь это синоним чего-то волшебного и моментально исцеляющего. А за чудеса надо платить! Поэтому продукция Гербалайф — далеко не дешёвая!

  • Что в этом плохого?

Самое большое "чудо" Гербалайфа — это то, что люди платят за него намного больше, чем за продукцию отечественных фирм аналогичного действия.

Камень четвёртый

В арсенале каждого дистрибьютора компании Гербалайф есть своя чудо-история. Большинство дистрибьюторов рассказывают своим покупателям откровенные сказки.

  • Что в этом плохого?

Вам придётся врать. Вы готовы отвечать за здоровье и жизнь человека, которому продали Гербалайф?

Камень пятый

В препаратах Гербалайф есть добавки, вызывающие наркотическую зависимость. Они возбуждают нервную систему, создают эйфорию, подъём сил и настроения.

  • Что в этом плохого?

Вы уверены, что Гербалайф обеспечит вам здоровый и правильный образ жизни?

Камень шестой

Только 10 % дохода дистрибьюторов высшего звена составляют личные продажи и проценты-бонусы. Основной доход идёт от проведения семинаров и продаж видео-пособий и литературы о том, как стать миллионером.

  • Что в этом плохого?

Мечта разбогатеть с Гербалайфом, скорее всего, так и останется мечтой.

Камень седьмой

Гербалайф разрушает психическое и духовное здоровье дистрибьюторов и покупателей продукции. Известно, что между компанией Гербалайф и религиозными сектами давно существуют тесные отношения.

Эффективность продаж подкрепляется методами контроля сознания, эриксонианского гипноза, НЛП и т.д. Продавцы промывают мозги клиентам, а продавцам промывают мозги внутри сети.

  • Что в этом плохого?

Сознание человека подвергается воздействию.

Это факты. Представляет ли Гербалайф угрозу для психического, физического и духовного здоровья, или нет — думайте сами!

Отзывы

# 9 декабря 2014 в 18:45
-5

Бгггг) Гербалайф еще то зло)
Сами не знаю что продают. Давно пора прикрыть лавочку)

Ответить
# 9 декабря 2014 в 21:09
+7

Согласен, что Гербалайф зло, но в статье, ИМХО, слишком сгущают краски. Нельзя ли предоставить в студию пруфы того, что эта компашка барыжит добавками с наркотой и связанна с сектантами? А то подобные заявления слишком уж напоминают желтую прессу.

Ответить
# 15 сентября 2015 в 21:45
-6

Ужас какой-то, Оказывается, что это все очень серьезно

Ответить
# 3 ноября 2015 в 23:26
-1

Многие мои знакомые, выбрасывают на это не малые деньги(

Ответить
# 13 августа 2016 в 0:20
+13

Бред какой ....... Не верьте этой статье! Сама похудела с гербалайф и продолжаю красиветь))) да дорого, но оно того стоит!

Ответить
# 28 октября 2016 в 10:28
+16

Бред полный. Какая наркота? Я много лет употреблял различные наркотики и прекрасно знаю их действие! НИЧЕГО ПОХОЖЕГО С ПРОДУКТАМИ ( а не " препаратами") НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Гербалайф- это полноценное сбалансированное питание, приводящее организм в равновесие. А кто завидует- завидуйте молча. В магазинах всякая лишняя дрянь тоже немало стоит, и ее покупают и жрут, а потом обследование-больница-операция-... далее понятно.

Ответить
# 26 февраля 2017 в 22:31
+6

Автор статьи собрал все слухи интернета на тему Гербалайфа. Особенно понравилось про секты, связанные с гербалайфом))Это что то новенькое

Ответить
# 31 марта 2017 в 17:27
+4

Мои знакомые пьют коктейли . Говорят, что просто не заменимое вещь. Но, я не пробовал

Ответить
# 17 августа 2017 в 12:27
+1

Заработок в любой МЛМ компании зависит от Вашей сети (Количество дистрибьютеров) и качества продукта! НО!!! Есть заработки в разы больше и без закупок, продаж и построения сети!В более короткие сроки!

Ответить
# 27 августа 2017 в 14:31
+10

Да уж....у автора явно воспаленное сознание - так умудриться всё в кучу свалить, это уметь надо. Особенно повеселила связь с религиозными сектами

Ответить
# 30 августа 2017 в 3:29
+6

Herbalife- это ничто иное, как просто сбалансированное питание, и зависимости от него совсем нет

Ответить
# 12 октября 2017 в 7:51
+9

Ахах))) Очень похоже на заказную статью)))
Автор, какие наркотики? Какие 10% дохода?
"Известно, что между компанией Гербалайф и религиозными сектами давно существуют тесные отношения" - кому это известно? Тебе?)))

Статья - полный бред. Автор - наркоман.

Ответить
# 18 ноября 2017 в 19:27
+7

Похоже автор сам изготовил и продает какие-то препараты и в Гербалайфе видит нежелательного конкурента. Недаром он упомянул про отечественные товары, которые дешевле.)) Так нагло врать и собирать все слухи, а скорей всего просто выдумать - можно только целенаправленно и с какой-то целью. Особенно улыбнула связь с сектами - это рассчитано на бабушек из деревни? )) А ничего, что в Гербалайф есть Институт Питания, где трудятся ученые? Продукты прошли всевозможные проверки, исследования. Может его болтушка, которую продает, имеет клинические испытания, как в Гербалайф? Только слабый умом поверит в то, что здесь написано.

Ответить
# 17 декабря 2017 в 11:26
+7

Такую чушь несут-я принимаю гербалайф, и худею не от него, а лишь потому, что он заменяет прием пищи-ужин и завтрак, и не так хочется сладкого-потому что коктейль сладкий,
Кроме того-чай вызывает зависимость что за ерунда-я его пью только в клубе-на правильном завтраке, и в течении дня совсем не тянет пить его снова, и ничего от него не пропадает желание сожрать-так же иногда срываюсь и жру все что на глаза попадет. ГЕРБАОАЙФ это удобно - и сытно, я помимо этого считаю каллории, и иногда времени просто не бывает что то готовить, я пью еще порцию коктейля. скинула пока 9 кг, еще надо много. Самочувствие улучшилось, в клубе вижу кучу реальных людей кому помог гербалайф, на моих глазах худеют десятки, у меня был как то стопор, я просто не худела , потому что никак не могла заставить себя ограничить в еде, теперь процесс пошел. Много позитива в клубе, хожу каждое утро перед работой, много приятных людей, много смеха, очень поддерживает, что худеем все вместе-радуемся за каждого - и за каждый сброшенный килограмм. Гербалайф всего лишь помагает при меньших каллориях получить больше белка, это всего лишь замена привычной вам еды на коктейль и все-но это не волшебная пилюля-даже принимая коктейли - жуя потом сало с хлебом вы не похудеете-надо себя постоянно контролировать и просто с ним удобно.... Я открываю холодильник и вижу там-все вкусное-но съев которое я поправлюсь потому что оно все жирное и калорийное-и поэтому я делаю коктейль и наслаждаюсь вкусом при получения минимум каллорий. Можно попасть и к плохому консультанту-не без этого, но мне повезло, я довольна, меня понимают и помагают поддерживать, и когда я в очередной раз жру... А потом прихожу в клуб и меня взвешивает мой консультант-то как бы я не отнекивалась видно сразу по показатилям, что я питалась неправильно, но мы продолжаем дальше, она всегда меня понимает, потому что и сама худеет со мной. Почему такие цены-потому что за них вы получаете и консультанта ежедневного, и если это хороший консультант, который не один год в этой кампании, который каждые 3 месяца ездиет по стране на обучении и повышения своих знаний-то это видно сразу, и видно сразу по людям, которые уже 18 лет в кампании, на днях едут в санаторий и прошли мед. Комиссию-и в их возрасте , а это 60 с лишним лет-ненашли у них ничего к показаниям, чтоб лечиться в санатории, едут просто отдыхать и на расслабляющие процедуры. Вообщем, каждому свое, но я довольно, я перестала много есть всяких магазинных полуфабрикатов, я худею тихонько, я всегда на позитиве-с утра заряд бодрости и смеха.

Ответить
# 6 января 2018 в 10:13
+3

Все супер✌️ Клиент компании многие годы)) Чем судить и слушать слухи, начинайте разбираться. Для начала изучите учебник по биологии 8 класса. Не деградируйте друзья

Ответить
# 15 марта 2018 в 9:08
+2

Полный бред, видимо автор статьи не знает о компании не чего.Миллионы довольных клиентов , столько же супер результатов. Деятельность Независимых Партнеров Компании регламентируется законодательствами тех стран на территории которых осуществляется их деятельность ИП то есть и пенсионные и др.налоговые выплаты. Деятельность компании одобрена минздравами 96 странв том числе и Российской Федерации.

Ответить
# 25 апреля 2018 в 22:58
+1

Ребят я работаю в Гербалайф и нечего подобного там не происходит что вы понаписал
Тем более про промыв мозгов
И ещё если у кого-то не получается там работать то это не значит что и всех не получится
Ребят не судите воду.
Умрите молча, раз не довольны
Или закройте тему, вы дебилы

Ответить
# 29 июня 2018 в 10:49
+4

Тот кто написал эту статью, видимо очень далей и от Гербалайф и вообще от сетевого маркетинга. Пишет полный бред. Есть великое множество велеколепные результаты с продуктом. Люди получившие свой результат поключают свои семьи, детей, родителей. А разьве мы желаем зла близким? Про налоги вообще полный бред. Этот человек утверждает, что рассказанные истории враньё, а сам не стесняется писать такую ересь.

Ответить
# 11 июля 2018 в 12:41
+6

Извините за откровенность... статья, полна уйня )))
Герболайф, зло, сектанты, наркотики, обман.... еще не хватает, иллюминаты. рептилоиды, инопланетяни ...)))
Например камень 5 - если знаете . что в продукте наркотики, так будьте добры напиши какие ???
Футболисты ФК "Шахтер" вот уже 11 год, сидят на наркоте и являются жертвами обмана ?
или камень 3 - какие аналогичниы продукты... перечислите... аналогов в таком сбалансированом варианте Вы не найдете, я искал, так как профессиональный спортсмен и есть проблемы с набором веса и лучше продукта для подготовки к соревнованиям не нашел...
не верьте всему что пишут, попробуйте разобраться в вопросе сами... и увидите если каждый так будет делать в стране все заживут лучше !

Ответить
# 12 сентября 2018 в 20:25
+2

Какой безграмотный автор, как можно писать то, о чем вообще не знаешь, начиная от налогов (компания платит налоги в ПФ по каждому партнеру) заканчивая религиозной сектой, просто полный ноль в теме! А люди верят даже не проверяя.

Ответить
# 14 сентября 2018 в 15:05
0

Какая бретятина - автор на одной страничке в пух и прах развеял все мифы о компании, которая работает почти сорок лет в 96 странах мира! Особенно порадовал второй пункт о том, чот дистрибьюторы продукции не будут получать пенсию от государства, потому что они не являются сотрудниками компании, и соответственно за них не платят налоги. К вашему сведению - все дистрибьюторы - индивидуальные предприниматели, и мы платим налоги самостоятельно, - не разбираетесь в вопросе - не пишите ерунду

Ответить
# 16 февраля 2019 в 12:42
0

Так вот я о том же. Что за дилетантские познания. ?

Ответить
# 18 сентября 2018 в 13:57
0

Полный бред

Ответить
# 19 сентября 2018 в 8:00
0

Ну что за бред!

Ответить
# 27 октября 2018 в 21:46
0

Действительно заказухой пахнет....правильно дорого,что не могу себе пока позволить )но пробовала три месяца и эффект был такой .что знакомые спрашивали --"Не пластику ли я сделала?"--такой эффект на лице и фигуре...а здоровье такое--летать охота было

Ответить
# 23 октября 2018 в 3:26
0

Бред, бесят как эти чудо консультанты ничего не знающие о питании, так и критики утверждающие что это вредно )
Из пальца высосано, гербалайф норм. Обычная безуглеводная диета. Цена конечно в 3 раза выше аналогов из спортпита, но качество тоже не китайское.
Я похудел на гербалайфе, когда бабки закончились - перешел на спортпитовский и продолжал худеть. Таблетки было сложнее заменить, в спортпите много подделок, но и их зменил.
Весь секрет гербалайфа:
1. Безуглеводная диета
2. Мочегонный чай
3. Куча витаминов
4. Когда ЖКТ работает - сжигает калории, т.к. регулярность питания высокая - желудок загружен и сжигает больше калорий чем ты съедаешь. Тем самым кушая по расписанию гербалайф и жратву гербалайф - худеете. Замените на любой аналог - процесс будет тотже. Главное не забывайте принимать витамины и минералы, они быстро вымываются.

Ответить
# 22 декабря 2018 в 20:44
0

Да что вы говорите)))

Ответить
# 11 января 2019 в 0:07
0

Какую чушь написали... И даже никто не подписался, боятся потому что за своё враньё отвечать...

Ответить
# 16 января 2019 в 19:31
0

Судя по статье, то игил по сравнению с Гербалайф детский садик Якорек..

Ответить
# 23 января 2019 в 10:30
0

Очень жаль того , кто это написал! Видимо у него нет
серьезных проблем со здоровьем. И слава Богу! Поэтому я бы посоветовала не плевать в колодец из которого возможно придется напиться. 16 лет назад с помощью этой уникальной продукции вернулось здоровье в мою семью. Я благодарю всех, кто создал этот продукт, тех кто мне рассказал о нем правильно и научил пользоваться.

Ответить
# 27 января 2019 в 9:26
+1

Вот читала и охреневала,откуда столько лже информации?я скажу так ем продукт уже лет 5 и причём иногда делаю перерывы по пол года, была очень много на обучениях компании , всегда говорится о том что продукт гербалайф это не пилюля от похудения !!!а продукт сбалансированного питания!и партнёрам запрещают продавать продукт якобы как волшебство от похудения!!! Не верите хоть раз посетителей тренинги! Вам че жить мешает качественная еда?Минздрава её даже из балов перевёл в уровень сбалансированной еды, а вы как злые глупые завистники, все что написано о компании бред, если нет подтвердите документацией придатки!

Ответить
# 5 февраля 2019 в 9:39
0

Никаких адекватных доводов не приведено. Только субьективное мнение. Видимо человек,который писал эту статью встречался с Гербалайф в 90-х

Ответить
# 25 февраля 2019 в 9:35
+1

Лично принимаю Гербалайф, прошёл атапический дерматит, пропал лишний вес!
А продукты что вы кушаете, думаете не напичканы?!
Ещё как! Я лично делал анализы продуктов с Магнитов и Пятёрочек и т.д. все продукты с химией!
А Гербалайф полезнее намного! Я на себе лично испытал!

Ответить
# 7 апреля 2019 в 19:02
0

1 - хорошие и правильные вещи , как я уверена, должны приносить доход их создателям, и грамотным ритейлерам. Из разработчиков на данный момент два нобелевца. Компании более 35 лет. Как бы без дохода ей существовалось? Или за бесплатно аффтору не дали ничего, вот его и порвало? =)


2. Защищены. И налоги платятся. За дистрибьюторов компанией или самостоятельно (если ИП).

3. В Китае изначально бралась рецептура первых продуктов. Никакой тибетской спекуляции, впервые слышу.

4. Моя типа чудо-история, а также моей мамы, бабушки и не только подтверждена искренними эмоциями и фотографиями (до-после) для тех, кто до этого меня\их не видел, но и медкартой!

5. пей Колу, чудик! =))))

6. Не была в топе пока, не могу откомментировать. Вы были?

7. Аллах акбар! =)

Ответить