Семь подводных камней компании Гербалайф

Семь подводных камней компании Гербалайф скриншот 1

Хотя пик популярности компании Гербалайф уже прошёл, сегодня снова можно встретить на улицах людей со значками "Хочешь похудеть — спроси меня как!"

Известно, что хороший товар в рекламе не нуждается. Давайте разберёмся в том, какие подводные камни подстерегают обывателя, поверившего в чудо под названием Гербалайф. Некоторые разбрасывают камни, а некоторые — собирают их.

Собираем все подводные камни Гербалайф

Камень первый

Успех компании Гербалайф основан на "американской мечте". Адептов Гербалайфа привлекает не столько желание поправить здоровье и сбросить лишний вес, сколько стремление заработать побольше денег.

Гербалайф ежедневно вербует огромное количество людей, которые не просто торгуют препаратами, но и занимаются вербовкой родственников и коллег, желая иметь доход от их продаж.

  • Что в этом плохого?

Гербалайф обещает непременное похудение и оздоровление всего организма (правда, за немаленькие деньги). А вы в этом уверены? Ведь, в случае чего, обманщиком своих знакомых будете именно вы.

Камень второй

Дистрибьюторы Гербалайфа не являются официальными сотрудниками компании, поэтому с них государство не может взыскивать налоги.

  • Что в этом плохого?

Дистрибьюторы находятся вне поля пенсионного и социального страхования — по факту они ничем не защищены.

Камень третий

Гербалайф хвалится тибетскими рецептами, ведь это синоним чего-то волшебного и моментально исцеляющего. А за чудеса надо платить! Поэтому продукция Гербалайф — далеко не дешёвая!

  • Что в этом плохого?

Самое большое "чудо" Гербалайфа — это то, что люди платят за него намного больше, чем за продукцию отечественных фирм аналогичного действия.

Камень четвёртый

В арсенале каждого дистрибьютора компании Гербалайф есть своя чудо-история. Большинство дистрибьюторов рассказывают своим покупателям откровенные сказки.

  • Что в этом плохого?

Вам придётся врать. Вы готовы отвечать за здоровье и жизнь человека, которому продали Гербалайф?

Камень пятый

В препаратах Гербалайф есть добавки, вызывающие наркотическую зависимость. Они возбуждают нервную систему, создают эйфорию, подъём сил и настроения.

  • Что в этом плохого?

Вы уверены, что Гербалайф обеспечит вам здоровый и правильный образ жизни?

Камень шестой

Только 10 % дохода дистрибьюторов высшего звена составляют личные продажи и проценты-бонусы. Основной доход идёт от проведения семинаров и продаж видео-пособий и литературы о том, как стать миллионером.

  • Что в этом плохого?

Мечта разбогатеть с Гербалайфом, скорее всего, так и останется мечтой.

Камень седьмой

Гербалайф разрушает психическое и духовное здоровье дистрибьюторов и покупателей продукции. Известно, что между компанией Гербалайф и религиозными сектами давно существуют тесные отношения.

Эффективность продаж подкрепляется методами контроля сознания, эриксонианского гипноза, НЛП и т.д. Продавцы промывают мозги клиентам, а продавцам промывают мозги внутри сети.

  • Что в этом плохого?

Сознание человека подвергается воздействию.

Это факты. Представляет ли Гербалайф угрозу для психического, физического и духовного здоровья, или нет — думайте сами!

Отзывы

# 9 декабря 2014 в 18:45
+1

Бгггг) Гербалайф еще то зло)
Сами не знаю что продают. Давно пора прикрыть лавочку)

Ответить
# 9 декабря 2014 в 21:09
+1

Согласен, что Гербалайф зло, но в статье, ИМХО, слишком сгущают краски. Нельзя ли предоставить в студию пруфы того, что эта компашка барыжит добавками с наркотой и связанна с сектантами? А то подобные заявления слишком уж напоминают желтую прессу.

Ответить
# 15 сентября 2015 в 21:45
-1

Ужас какой-то, Оказывается, что это все очень серьезно

Ответить
# 3 ноября 2015 в 23:26
+1

Многие мои знакомые, выбрасывают на это не малые деньги(

Ответить
# 13 августа 2016 в 0:20
0

Бред какой ....... Не верьте этой статье! Сама похудела с гербалайф и продолжаю красиветь))) да дорого, но оно того стоит!

Ответить
# 28 октября 2016 в 10:28
0

Бред полный. Какая наркота? Я много лет употреблял различные наркотики и прекрасно знаю их действие! НИЧЕГО ПОХОЖЕГО С ПРОДУКТАМИ ( а не " препаратами") НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Гербалайф- это полноценное сбалансированное питание, приводящее организм в равновесие. А кто завидует- завидуйте молча. В магазинах всякая лишняя дрянь тоже немало стоит, и ее покупают и жрут, а потом обследование-больница-операция-... далее понятно.

Ответить
# 26 февраля 2017 в 22:31
0

Автор статьи собрал все слухи интернета на тему Гербалайфа. Особенно понравилось про секты, связанные с гербалайфом))Это что то новенькое

Ответить
# 31 марта 2017 в 17:27
+1

Мои знакомые пьют коктейли . Говорят, что просто не заменимое вещь. Но, я не пробовал

Ответить
# 17 августа 2017 в 12:27
0

Заработок в любой МЛМ компании зависит от Вашей сети (Количество дистрибьютеров) и качества продукта! НО!!! Есть заработки в разы больше и без закупок, продаж и построения сети!В более короткие сроки!

Ответить
# 27 августа 2017 в 14:31
+2

Да уж....у автора явно воспаленное сознание - так умудриться всё в кучу свалить, это уметь надо. Особенно повеселила связь с религиозными сектами

Ответить
# 30 августа 2017 в 3:29
+1

Herbalife- это ничто иное, как просто сбалансированное питание, и зависимости от него совсем нет

Ответить
# 12 октября 2017 в 7:51
+1

Ахах))) Очень похоже на заказную статью)))
Автор, какие наркотики? Какие 10% дохода?
"Известно, что между компанией Гербалайф и религиозными сектами давно существуют тесные отношения" - кому это известно? Тебе?)))

Статья - полный бред. Автор - наркоман.

Ответить
# 18 ноября 2017 в 19:27
0

Похоже автор сам изготовил и продает какие-то препараты и в Гербалайфе видит нежелательного конкурента. Недаром он упомянул про отечественные товары, которые дешевле.)) Так нагло врать и собирать все слухи, а скорей всего просто выдумать - можно только целенаправленно и с какой-то целью. Особенно улыбнула связь с сектами - это рассчитано на бабушек из деревни? )) А ничего, что в Гербалайф есть Институт Питания, где трудятся ученые? Продукты прошли всевозможные проверки, исследования. Может его болтушка, которую продает, имеет клинические испытания, как в Гербалайф? Только слабый умом поверит в то, что здесь написано.

Ответить
# 17 декабря 2017 в 11:26
0

Такую чушь несут-я принимаю гербалайф, и худею не от него, а лишь потому, что он заменяет прием пищи-ужин и завтрак, и не так хочется сладкого-потому что коктейль сладкий,
Кроме того-чай вызывает зависимость что за ерунда-я его пью только в клубе-на правильном завтраке, и в течении дня совсем не тянет пить его снова, и ничего от него не пропадает желание сожрать-так же иногда срываюсь и жру все что на глаза попадет. ГЕРБАОАЙФ это удобно - и сытно, я помимо этого считаю каллории, и иногда времени просто не бывает что то готовить, я пью еще порцию коктейля. скинула пока 9 кг, еще надо много. Самочувствие улучшилось, в клубе вижу кучу реальных людей кому помог гербалайф, на моих глазах худеют десятки, у меня был как то стопор, я просто не худела , потому что никак не могла заставить себя ограничить в еде, теперь процесс пошел. Много позитива в клубе, хожу каждое утро перед работой, много приятных людей, много смеха, очень поддерживает, что худеем все вместе-радуемся за каждого - и за каждый сброшенный килограмм. Гербалайф всего лишь помагает при меньших каллориях получить больше белка, это всего лишь замена привычной вам еды на коктейль и все-но это не волшебная пилюля-даже принимая коктейли - жуя потом сало с хлебом вы не похудеете-надо себя постоянно контролировать и просто с ним удобно.... Я открываю холодильник и вижу там-все вкусное-но съев которое я поправлюсь потому что оно все жирное и калорийное-и поэтому я делаю коктейль и наслаждаюсь вкусом при получения минимум каллорий. Можно попасть и к плохому консультанту-не без этого, но мне повезло, я довольна, меня понимают и помагают поддерживать, и когда я в очередной раз жру... А потом прихожу в клуб и меня взвешивает мой консультант-то как бы я не отнекивалась видно сразу по показатилям, что я питалась неправильно, но мы продолжаем дальше, она всегда меня понимает, потому что и сама худеет со мной. Почему такие цены-потому что за них вы получаете и консультанта ежедневного, и если это хороший консультант, который не один год в этой кампании, который каждые 3 месяца ездиет по стране на обучении и повышения своих знаний-то это видно сразу, и видно сразу по людям, которые уже 18 лет в кампании, на днях едут в санаторий и прошли мед. Комиссию-и в их возрасте , а это 60 с лишним лет-ненашли у них ничего к показаниям, чтоб лечиться в санатории, едут просто отдыхать и на расслабляющие процедуры. Вообщем, каждому свое, но я довольно, я перестала много есть всяких магазинных полуфабрикатов, я худею тихонько, я всегда на позитиве-с утра заряд бодрости и смеха.

Ответить
# 6 января 2018 в 10:13
0

Все супер✌️ Клиент компании многие годы)) Чем судить и слушать слухи, начинайте разбираться. Для начала изучите учебник по биологии 8 класса. Не деградируйте друзья

Ответить