Семь подводных камней компании Гербалайф

Семь подводных камней компании Гербалайф скриншот 1

Хотя пик популярности компании Гербалайф уже прошёл, сегодня снова можно встретить на улицах людей со значками "Хочешь похудеть — спроси меня как!"

Известно, что хороший товар в рекламе не нуждается. Давайте разберёмся в том, какие подводные камни подстерегают обывателя, поверившего в чудо под названием Гербалайф. Некоторые разбрасывают камни, а некоторые — собирают их.

Собираем все подводные камни Гербалайф

Камень первый

Успех компании Гербалайф основан на "американской мечте". Адептов Гербалайфа привлекает не столько желание поправить здоровье и сбросить лишний вес, сколько стремление заработать побольше денег.

Гербалайф ежедневно вербует огромное количество людей, которые не просто торгуют препаратами, но и занимаются вербовкой родственников и коллег, желая иметь доход от их продаж.

  • Что в этом плохого?

Гербалайф обещает непременное похудение и оздоровление всего организма (правда, за немаленькие деньги). А вы в этом уверены? Ведь, в случае чего, обманщиком своих знакомых будете именно вы.

Камень второй

Дистрибьюторы Гербалайфа не являются официальными сотрудниками компании, поэтому с них государство не может взыскивать налоги.

  • Что в этом плохого?

Дистрибьюторы находятся вне поля пенсионного и социального страхования — по факту они ничем не защищены.

Камень третий

Гербалайф хвалится тибетскими рецептами, ведь это синоним чего-то волшебного и моментально исцеляющего. А за чудеса надо платить! Поэтому продукция Гербалайф — далеко не дешёвая!

  • Что в этом плохого?

Самое большое "чудо" Гербалайфа — это то, что люди платят за него намного больше, чем за продукцию отечественных фирм аналогичного действия.

Камень четвёртый

В арсенале каждого дистрибьютора компании Гербалайф есть своя чудо-история. Большинство дистрибьюторов рассказывают своим покупателям откровенные сказки.

  • Что в этом плохого?

Вам придётся врать. Вы готовы отвечать за здоровье и жизнь человека, которому продали Гербалайф?

Камень пятый

В препаратах Гербалайф есть добавки, вызывающие наркотическую зависимость. Они возбуждают нервную систему, создают эйфорию, подъём сил и настроения.

  • Что в этом плохого?

Вы уверены, что Гербалайф обеспечит вам здоровый и правильный образ жизни?

Камень шестой

Только 10 % дохода дистрибьюторов высшего звена составляют личные продажи и проценты-бонусы. Основной доход идёт от проведения семинаров и продаж видео-пособий и литературы о том, как стать миллионером.

  • Что в этом плохого?

Мечта разбогатеть с Гербалайфом, скорее всего, так и останется мечтой.

Камень седьмой

Гербалайф разрушает психическое и духовное здоровье дистрибьюторов и покупателей продукции. Известно, что между компанией Гербалайф и религиозными сектами давно существуют тесные отношения.

Эффективность продаж подкрепляется методами контроля сознания, эриксонианского гипноза, НЛП и т.д. Продавцы промывают мозги клиентам, а продавцам промывают мозги внутри сети.

  • Что в этом плохого?

Сознание человека подвергается воздействию.

Это факты. Представляет ли Гербалайф угрозу для психического, физического и духовного здоровья, или нет — думайте сами!

Отзывы

# 9 декабря 2014 в 18:45
0

Бгггг) Гербалайф еще то зло)
Сами не знаю что продают. Давно пора прикрыть лавочку)

Ответить
# 9 декабря 2014 в 21:09
+2

Согласен, что Гербалайф зло, но в статье, ИМХО, слишком сгущают краски. Нельзя ли предоставить в студию пруфы того, что эта компашка барыжит добавками с наркотой и связанна с сектантами? А то подобные заявления слишком уж напоминают желтую прессу.

Ответить
# 15 сентября 2015 в 21:45
-1

Ужас какой-то, Оказывается, что это все очень серьезно

Ответить
# 3 ноября 2015 в 23:26
0

Многие мои знакомые, выбрасывают на это не малые деньги(

Ответить
# 13 августа 2016 в 0:20
+1

Бред какой ....... Не верьте этой статье! Сама похудела с гербалайф и продолжаю красиветь))) да дорого, но оно того стоит!

Ответить
# 28 октября 2016 в 10:28
0

Бред полный. Какая наркота? Я много лет употреблял различные наркотики и прекрасно знаю их действие! НИЧЕГО ПОХОЖЕГО С ПРОДУКТАМИ ( а не " препаратами") НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Гербалайф- это полноценное сбалансированное питание, приводящее организм в равновесие. А кто завидует- завидуйте молча. В магазинах всякая лишняя дрянь тоже немало стоит, и ее покупают и жрут, а потом обследование-больница-операция-... далее понятно.

Ответить