Топ-5 товаров для красоты

Топ-5 товаров для красоты скриншот 1

На естественном желании человека быть красивым и здоровым зарабатывают все, кому не лень. И хорошо, когда этот заработок не превращается в откровенное надувательство. Сделав огромное количество обзоров на разнообразные средства, мы пришли к выводу, что крупицы правды встречаются среди рекламных обещаний куда реже, чем откровенная ложь.

Этот небольшой рейтинг лучших товаров для красоты поможет найти реально действующие средства в огромном потоке бесполезных кремов, масок и таблеток.

5 место. Крем против варикоза Cream of Varicose Veins

Пятое место ясно свидетельствует: в чем-то этот крем хорош, но не на столько, чтобы заслужить более почетную позицию. Первое, о чем стоит упомянуть и написать большущими буквами: ОН НЕ ЛЕЧИТ ВАРИКОЗ. Вообще ни один крем в мире не лечит варикозное расширение вен. Эта болячка эффективно убирается только одним из хирургических методов. А крем облегчает симптоматику – снимает отечность, боль, воспаление. Поэтому не стоит возлагать на него слишком большие надежды. А небольшие он не обманет.

4 место. Шампунь от псориаза CreamMe

С этим шампунем та же история, что и с кремом от варикоза – шампунь от псориаза НЕ ЛЕЧИТ ПСОРИАЗ. Все эти названия придуманы маркетологами для улучшения продаж. На самом средстве и упаковке, зачастую, такие обещания даже не встречаются. Но если позиционировать CreamMe как шампунь с увлажняющим кремом для чувствительной кожи головы, то он оказывается неплох. Людям с зудом и шелушением кожи головы рекомендуется.

3 место. Средство для восстановления волос Fully (Caboki)

Для более успешного совершения традиционного действа купли-перепродажи, средство для восстановления волос названо Fully, хотя его оригинальное название Caboki. Под этим именем его также можно найти в продаже.

Caboki хорошо известен за рубежом и действительно может помочь при выпадении волос. По-сути, это некая тушь для волос, создающая видимость густой шевелюры. Поэтому лысым или почти лысым людям она не поможет. А вот наличие залысин сможет скрыть. Есть ряд правил, которые нужно учитывать при использовании этого средства – о них можно прочесть в обзоре этого товара у нас на сайте.

2 место. Носочки для педикюра "Sosu"

Японские педикюрные носочки представляют собой некую маску-компресс для ног. Носочки одеваются на ноги на полтора-два часа, после чего следует помыть ноги теплой водой. Через 4-5 дней после таких упражнений, «старая» кожа начнет потихоньку шелушиться. Такой эффект достигается благодаря содержанию молочной кислоты. Но не бойтесь – это совершенно не больно. Главное поискать достойное предложение, чтобы не нарваться на подделку или товар с завышенной стоимостью.

1 место. Hair Oil Parachute (масло для волос)

Шампунь с кокосовым маслом заслуженно получает первое место нашего рейтинга. Скромность – залог успеха. Продавцы Parachute не стали обещать увеличение груди, лечение варикоза и умение видеть сквозь стены. Вместо этого они честно сказали – ваши волосы станут сильнее, послушнее, а вместе с тем увеличится их блеск. Ничего сказочного, если учесть положительное влияние кокосового масла на волосы.

И эта честность вознаграждена первым местом нашего ТОПа. Можно с уверенностью сказать, что Hair Oil Parachute в наибольшей степени соответствует своему описанию из всех товаров, представленных в категории «Для красоты».

Отзывы

# 7 сентября 2015 в 18:19
+1

Я пользовалась этим маслом, Волосам и в самом деле работает. Волосы очень хорошо себя чувствуют)))

Ответить
# 17 сентября 2015 в 21:27
+1

Эти носочки такая прелесть. Ножки как у ребенка. Девочки, советую!

Ответить
# 9 октября 2015 в 14:24
0

Средство для восстановления волос Fully (Caboki) в самом деле хорошо помогает

Ответить
# 3 ноября 2015 в 23:37
-1

Средство для восстановления волос Fully (Caboki). У меня очень путаются волосы, оно мне поможет его как-то распутать?

Ответить
# 13 ноября 2015 в 20:05
+1

Носочки для педикюра, очень хорошие. Приводят ноги в порядок. Не стыдно босичком еред мужчиной пройтись

Ответить
# 1 декабря 2015 в 18:15
-1

Если это масло и в самом деле такое классное как говорят, то его нужно купить), попробовать на себе)

Ответить
# 10 декабря 2015 в 18:38
+1

Ого сколько коментов, приятно читать)

Ответить