Топ 9 самых полезных биодобавок

Топ 9 самых полезных биодобавок скриншот 1

Биологически активные добавки или БАДы. Спорят об их пользе и вреде много людей. У каждого своя точка зрения, но мы постараемся не зацикливаться на этих дискуссиях, а разузнать для себя самое главное, что это и какие биологические добавки являются самыми лучшими на данный момент.

Биологически активные добавки – это комплекс биологически активных веществ, который употребляется с едой для обогащения рациона питания человека.

Некоторые люди по ошибки считают БАДы лекарствами, но это НЕ лекарственное средство. Врач может выписать БАД, чтобы обогатить ваше питание, что поможет быстрее справиться с болезнью, в комплексе с таблетками, но никак не вылечить вас.

В лучших БАд-ах должны быть такие составляющие:

  • Продукты ферментации,
  • Минералы и витамины,
  • Синтетические аналоги естественных, природных продуктов питания.
  • Морепродукты,
  • Продукты пчеловодства
  • Экологически чистые лекарственные растения.
  • Антиоксиданты,
  • Аминокислоты.

Самые лучше БАД-ы:

Био-магний

Регулирует многие биохимические процессы в организме, например, всасывание кальция из кишечника, усваивание витаминов, фосфора и калия.

Рекомендации:

Восполнение дефицита магния в организме, повышение защитных функций организма, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, так же принимают при выпадении волос, остеопорозе, излишней раздражительности и нарушении сна, липидного и углеводного обмена веществ.

В одной таблетке содержится 20 мг магния.

Био-цинк

Восполнение в организме нехватки цинка, нормализация жирового обмена, защищает организм от вирусов и болезнетворных микробов.

Рекомендации:

Рекомендуется людям с близорукостью, гипертонией, диабетом, язвами желудка, анемией, поносами, плохой памятью, дерматологическими заболеваниями неинфекционного происхождения, вегетарианцам для повышения уровня цинка в организме.

В одной таблетке содержится 5 мг цинка.

Био-медь

Способствует выработке женского гормона – эстрогена, формирует костную ткань, вкусовые ощущения, помогает образовать красные кровяные тельца, придает коже и волосам здоровый вид.

Рекомендации:

Восстановление уровня меди, при сколиозе, анемии, бесплодии, нарушениях менструального цикла, увеличении щитовидной железы для уменьшения гормона тироксина, задержке полового развития у девочек.

в одной таблетке содержится 2 мг меди.

Био-марганец

Участвует в усвоении организмом кальция и фосфора, в правильном обмене сахара и жиров, защищает организм. Нормализует иммунную деятельность организма, способствует усвоению витаминов В1 и Е, играет серьезную роль в период лактации.

Рекомендации:

Повышение уровня марганца в организме, при артрите, остеопорозе, особенно, у пожилых людей, хронической усталости, слабости и раздраженности, лишнем весе, повышенном уровне жиров в крови, склонности к судорогам и замедленным психическим развитием.

В одной таблетке содержится 2 мг марганца

Био-калий

Помогает работе сердца и эндокринной системе, поддерживает в форме нервные ткани, повышает работоспособность и процесс мышления.

Рекомендации:

Восстановление калия в организме, улучшение работы сердечной мышцы – миокарда, при нарушении артериального давления и для поддержания тонуса тела.

В одной таблетке содержится 69мг калия.

Селенохел

Способствует процессам обмена веществ, заживанию ран, противодействует токсическому влиянию тяжелых металлов, омолаживает организм.

Рекомендации:

При замедлении роста детей, мужском (в частых случаях) бесплодии, выпадении волос, плохом росте ногтей, сниженной защитной функции организма, нарушениях работы печени, дерматитах и экземах.

В одной таблетке содержится 0,21 мг селена.

Хромохел

Берет участие в углеводном, гормональном, ферментном и жировом обмене. Улучшает самочувствие, пищеварение, помогает сбросить лишний вес.

Рекомендации:

Для улучшения обмена веществ, деятельности сердечной системы, укрепления иммунитета, при пониженной половой функции у мужчин, утомляемости, бессоннице, головных болях.

В одной таблетке содержится 100 мкг хрома.

Кобахел

Кобальт входит в состав витамина В12, повышает уровень гемоглобина в крови, путем лучшего усваивания железа в организме, помогает синтезировать белок, образовывать гормоны в щитовидной железе, берет участие в делении клеток.

Рекомендации:

Восстановление уровня кобальта в организме, борьба с усталостью, слабостью, утомляемостью, плохой памятью. Помогает при В12 анемии, замедленном развитии в детском возрасте, нервно-психических заболеваниях.

В одной таблетке содержится 0,08 мг кобальта.

Кальцихел

Кальций – строительный материал наших костей, зубов, сухожилий. Принимает участие в сокращении и расслаблении мышц, участвует в работе сердечно-сосудистой и нервной систем, усиливает стойкость организма к внешним раздражителям.

Рекомендации:

При болях в костях, мышцах, судорогах, нарушения процесса роста, переломах, усталости, слабости, гипокальценозе, мочекаменных болезнях, аллергиях и нарушениях иммунитета.

В одной таблетке содержится 408 мг аспарагината кальция.

Какие компании выпускают самые качественные БАД-ы?

  • - АПИФАРМ
  • AD MEDICINE Limited
  • Vision International People Group

Где купить качественные Бад-ы?

 Первое и основное правило – это не в магазинах. Лучше всего это делать в диагностическом центре, где после полной диагностики вашего организма, врачи порекомендуют вам, какие препараты лучше употреблять в борьбе с недугом.

 Так как в таких центрах работают специалисты, ознакомленные с качеством продуктов, их действием, полезными новинками, они смогут дать вам хороший совет. Покупая пищевые добавки после консультации с дипломированным врачом, вы можете быть спокойными за свое здоровье.

Отзывы

# 8 сентября 2015 в 20:18
0

А Я всегда думала, что бады это плохо.

Ответить
# 29 декабря 2015 в 12:03
0

О, мне кальцихел нужно купить.

Ответить
# 6 января 2016 в 15:39
0

Если у меня выпадают волосыё то Селенохел мне должен помочь. Перед применением нужно обратиться к врачу или ничего плохого не случится?

Ответить
# 23 февраля 2016 в 16:18
0

моя мама просто уверена, что без бадов мы все просто умрем. это просто бесит.

Ответить
# 26 августа 2016 в 21:40
0

А где, собственно, Триптофан? Важнейшая молекула

Ответить