Женские методы мошенничества

Женские методы мошенничества скриншот 1

Даже  на самых подозрительных и мнительных найдется свой вид обмана. Он заложен в самой человеческой природе, и достаточно очаровательной красотке появиться рядом с жертвой, как основной инстинкт сделает тут же половину работы. Женское мошенничество было одно из самых первых и ранних, потому что для него не надо было особого образования, воровских инструментов или разрабатывания сложных финансовых схем.  Любая девушка, даже не обладающая модельной внешностью,  уже подсознательно владеет техниками эмоционально-психологического давления на мужчину.

Как только женщина решает встать на скользкую дорожку мошенничества, она чаще всего будет обманывать мужчин. Весь метод строиться на замене адекватного восприятия иллюзорным.  Женская красота и мнимая слабость  - средство замаскировать цели и методы обмана, которые ведут к исполнению конкретного сценария.  Если с целями все предельно ясно  - отъем денежных средств и приобретение материальных благ, то с методами мошенничества все гораздо разнообразнее:

  1. Создание комплекса неполноценности (ваше несоответствие образа настоящего мужчины)
  2. Ложь, мифы, подтасовка фактов
  3. Эмоциональные волны (истерика)
  4. Создание комплекса вины
  5. Провокации (в том числе и сексуального характера)
  6. Шантаж
  7. Эмоциональный террор (страх  ссоры, истерики)
  8. Провокации

Используя вышеперечисленные методы, девушки прибегают к следующим испытанным мошенническим схемам:

1. Знакомство в баре

Клубные «охотницы» до состоятельных джентльменов эволюционировали из клофелинщиц 90-х.  Усыпление жертвы у него дома все также остается в арсенале мошенниц, однако теперь, в клубе популярен сценарий с разводом на дорогой счет. Вы отлучаетесь  в туалет или на танцпол, а ваша спутница заказывает дорогой алкоголь, еду, «случайно» разбивает посуду, увеличивая прибыль заведения. Более тяжелый случай - наводка продажных «полицейских», в том случае, если дама попросит подержать вас свою сумочку, а сама исчезнет, оставив там «экстази», предварительно сообщив стражам порядка, где вас искать.

2.  Беременность или изнасилование

Типичнейший случай женского обмана практически не имеющий противоядия. На деле в суде доказать провокационные действия мошенницы очень трудно, а закон трактуется так, что даже если в середине процесса женщина крикнула «нет», а вы не остановились - это изнасилование. 

Понятно, что продвинутые «охотницы» будут все, как минимум,  записывать на диктофон или снимать на камеру в сумочке. Другой вариант - мнимая беременность с поддельными документами от врачей.  Здесь можно рассчитывать на более крупные суммы: лечение, воспитание, шантаж.

3. Помощь родственникам, подруге

Излишне доверчивых и мягкотелых ухажеров нередко разводят историями про попавшую в аварию маму, подругу, сестру. Завязав отношения короткой длительности с состоятельным человеком, мошенницы требуют суммы на лечение, содержание в пансионе или переезд  « в один город», дабы девушка вашей мечты смогла реже отвлекаться и чаще быть с вами. Разумеется, что после получения искомой суммы, девушка пропадает, а мобильный перестает отвечать.

4.  Наводка

Наводка квартирных воров может также случится после ночи с прекрасной незнакомкой. Пока вы спите,  могут быть сделаны не только дубликаты ключей от квартиры, но и быть подняты ваши пароли и счета от банковских карт, важные документы, адрес дачи  (в зимний период) и другая информация, которая очень пригодится для совершения многих краж. Особенно действенно метод работает, когда окончательно прельстившись мошенницей, мужчина решает свозить ее в отпуск на недельку,  предоставляя ее подельникам полный простор для действий.

5. Брачное знакомство

Старый способ из 90-х остается неувядающим. Многие мужчины продолжают доверять фоткам из Интернета и высокоинтеллектуальной переписке, которую зачастую ведет даже не сама дама. Она, конечно же,  живет в неблагополучной стране СНГ, Китае или Северной Корее (азиатки особенно популярны) и, если вы купите ей свободу, посредством устранения бюрократических преград нужной суммой - то она будет ваша навеки. Надо ли говорить, что после первого транша вы ее не увидите, хотя,  могут быть и совершены фиктивные действия для выманивания более крупной суммы.

6. Суррогатное материнство

Девушки, претендующие на роль суррогатных матерей,  используют все вышеперечисленные методы обмана. Тут фигурирует получение предоплаты по Интернету, используя поддельные результаты медобследований  или необходимость уехать в «родную» клинику, где цена содержания будет существенно выше.

Если вы заключите договор с сурмамой не через специализированную клинику,  прельстившись низкой ценой, то где гарантия, что по окончанию родов с вас не потребуют гораздо большую сумму за передачу ребенка? По договору она будет являться матерью, а также может заставить платить алименты. 

Отзывы

# 3 сентября 2015 в 20:15
0

Какие же женщины умные существа:) Всегда поражался ими)))

Ответить
# 9 октября 2015 в 14:16
0

Ой, бедные мужчины. А кто их заставляет заглядывать под юбки? Или так трудно удержаться?!

Ответить
# 31 октября 2015 в 0:01
0

А сурагатное материнство не запрещено?

Ответить
# 1 декабря 2015 в 17:44
0

Это ужасно когда Девушки сами занимаются сексом с мужиками, а потом обвиняют их в изнасиловании. И когда кого-то уже по-настоящему изнасилуют, то к ней уже ставятся предвзято, с недоверием. Это глупо так поступать

Ответить
# 18 января 2016 в 0:22
0

Женщины тысячелетиями отрабатывали свои навыки мошенничества

Ответить